注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方的雪博客

人生难得是战友,一生不变是军魂!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

幼年放过牛,年小砍过柴,少年种过田,年轻当过兵,当兵打过仗,转业回家乡,回家再种田

网易考拉推荐

【转载】一名天才操盘手悟出的BOLL线战法  

2018-04-07 12:11:49|  分类: 股市在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

各位股民朋友,大家周末好!我是你们的老朋友明灯老师,今天趁着周末的时间多给大家分享一些炒股干货,让散户能在股市中多掌握一些技巧,股市里的钱一个人是赚不完的,做人的意义就是要学会分享,有钱大家一起赚!今天明灯老师给大家分享的就是布林线的用法!

一、布林线的定义

布林带指标,也称作BOLL线指标,是我们常见也常用的指标。

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

一个简单的图示可能看不出什么东东?那我在详细的讲解一下吧!从图示可以看的出来上面的黄色线是上轨线,也就是起到一个压力的作用。中间的那一根白线叫做中轨线也就是起到一个压力和支撑的作用。最下面的这一根紫色的线是下轨线,其作用是起到一个支撑的作用。

二、布林线三轨与股价的关系

明灯专门做了一个图,如下图所示,大家可以看一下:

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

BOLL是由简单的上、中、下三条轨道组成的,小小的三条轨道,却藏有无尽乾坤。股价运行在上轨之上,是超强攻击形态;运行在中轨和上轨之间,是上升通道形态;运行在下轨和中轨之间,是下跌通道形态;运行在下轨下方,是超强下跌形态。

1,当布林线的上、中、下三轨同时向上运行时,表明股价处于强势,投资者要持股待涨或逢底吸纳。

2,当布林线的上、中、下三轨同时向下运行时,表明股价处于弱势,投资者要坚决离场,以规避风险

3,当布林线的上、中、下三轨同时几乎平行的横向运行时,说明股价在一个区间横向震荡,随时有选择方向变盘的可能,投资要冷静观望,待方向明确时再做决断。

4,当布林线的上轨向下,而中、下轨向上时,说明股价处于调整态势中,处于多头市场时,投资者可以持股不动或逢底吸纳,处于空头市场时,投资者可以逢高减仓或者持币观望。

三、布林带精准操作点:

1、行情起爆点。也就是当布林带口越走越窄,越走越窄的时候,此时行情马上就要来临,就要做方向性选择,一旦布林带口张开,价格向上突破则做多,向下突破则做空。如果遇到特殊情况,先向上突破一两根线,再往下走的时候,必须及时止损,转向操作。

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

2、 极端行情拐点。当布林带上轨或者下轨张口达到一定幅度或者已经相对非常的开,只要价格远远偏离上轨或者下轨,也就是说至少要有两根K线的实体全部站上上轨 或者完全跌破下轨的时候,说明行情短期进入超涨或者超跌,此时远离上轨,在第二根K线上冲时可以做空单,远离下轨,在第二根K线下探可以做多单。

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

3、有幅度带宽的高低点。当没有重要消息影响价格时,走势保持震荡,无论是横盘还是向上还是向下,只要有一定的宽幅,可以在价格触碰布林带上、下轨的时候反复做高抛低吸的操作。

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

BOLL波段买卖实战绝技:

一名天才操盘手悟出的BOLL线战法,股票书上根本找不到

BOLL布林线对于波段操作的指导性很强,它在常态的情况下有通过上下轨的区间,利用中线指明压力支撑的功能,并在股价穿越该区域时指出是否处于超买超卖的状态。

使用布林指标注意事项:

1、布林线参数的设定不得小于6,静态钱龙设定值通常是10;动态钱龙设定时通常为20。

2、使用布林线要注意判明是在常态区还是非常态区,在非常态区不能单纯以破上限卖。破下限买力原则。

3、运用开口缩小,在低位容易捕捉住牛股,但在高位或一旦缩口后,股价向下突破,常会有较大下跌空间。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018