注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方的雪博客

人生难得是战友,一生不变是军魂!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

幼年放过牛,年小砍过柴,少年种过田,年轻当过兵,当兵打过仗,转业回家乡,回家再种田

网易考拉推荐

【转载】【投资理财】精准买卖点  

2018-04-04 11:32:46|  分类: 股市在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一支股票前期一直处于下行通道中,而顶部一直带着较大的成交量,放出巨量后股价继续保持企稳状态,并能很快展开升势。这通常表明股价的根基扎实,后市还有较大的空间,这个时候这支股票可以大胆跟进。我们把这种形态形容为巨量过顶。

  关于选股方面,想必很多朋友跟我一样,听朋友或者看这支股票涨了就跟这买进去了,结果往往是买到了高位,之前我跟广大股友是一样的,现在我的选股模式是这样的,大家不妨看看。

  1、盘子最好在8000万以下,最好没有送配历史的,这样的股票股本扩张能力强。

  2、流通股本与总股本的比例在1:3左右,庄家便于拉抬。

  对于选股这一方面我们一定要重视,我们的思维要紧接着股市,随时转变我们的思维,我们最终的目的是让股市跟随着我们的思维走。

  在捕捉量能堆积的个股时:

  1、前期堆量拉升一波已回调到位。在选中这样的股票是大家可以这么操作:可在盘中股价出现洗盘或回抽时介入。

  2、成交量出现堆积时,一般是股价完成波段回调后再续升势。随着股价波段高点逐步抬高,整体向上之势是不变的。短暂回调后稳步回升,未来向上突破空间值得期待。

  经常我们手中的个股盘中会遇到量能突变这一现象,如果遇到这一情况不用过于惊慌,因为盘中量能突变未必是坏事。给大家说说量能突变需注意的三个要点。

  要点一: 量能突变,并不强调当天是阳量还是阴量,也不强调是上升通道还是下降通道。

  要点二:在时间横轴上,如量能突变相隔的时间过远,那么它们之间的相互影响甚小,需要突破的量能(放量的对称性)越大;而相隔很近,影响则较大,所需的突破量能也小。

  要点三: 量能平台的移动+均线系多空状况+boll==>吸筹/出货(高抛低吸) 量能平台+趋势线

  在股市征战多年,前面一直是亏的。没有谁是一进股市就赚钱,就算是大牛市,不懂把握趋势,行情好的时候也是亏。经过前面的教训,目前我也是从看似复杂的股市反亏为赚了,这是多年血的教训总结出来的一些操盘技巧,其实大家不妨试试看的。想做好一样事情有千万种方法,只看不实践到头来只是一场空。

素材来源 新浪股吧 【劲爆来袭:精准买卖点】

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018