注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方的雪博客

人生难得是战友,一生不变是军魂!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

幼年放过牛,年小砍过柴,少年种过田,年轻当过兵,当兵打过仗,转业回家乡,回家再种田

网易考拉推荐

【转载】周KDJ大牛选股法  

2018-01-24 20:35:09|  分类: 股市在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《周KDJ大牛选股法》

周KDJ大牛选股法

周KDJ大牛选股法

选股参数:

1、周线KDJ,参数为9,有的软件用9,3,3。

2、移动平均线:3,8,33周。

买入法一:股价在33周移动平均线之下,上穿33周移动平均线,并且3周移动平均线金叉8周移动平均线,9周KDJ指标在50以下金叉,本周成交量大于5周成交量最好,为买入点。

熟悉笔者的股民粉丝都知道,笔者研究股市长达16年了,经历了两轮牛熊,拥有一套独特选股战法,对于行情把握非常准确,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出涨停,特别对热点强势股的布局经验丰富,总能低买高卖,精准的斩获每一波行情。

今天在这里本人还是会给大家讲解一下本人的这种选股思路,在讲解之前,大家一起来看看这段时间我们都抓到了什么样的票:

香港股神吐露:仅用A股唯一赚钱指标——KDJ狂赚三十年,快快珍藏

中设股份本人是在28号通过KDJ选股选出,这只股票的代码002883,很典型的主力洗盘的手法,果断的在28号介入中设股份这只股票,截止目前已经斩获44个点的收益。当然这也是那此有幸在当天看了本人选股文章的朋友所能抓到一波收益,再次的恭喜抓到的朋友!

香港股神吐露:仅用A股唯一赚钱指标——KDJ狂赚三十年,快快珍藏

华森制药同样是本人通过KDJ选股选出,12/25号主力资金强势流入,本人也是及时通过战法选出了此股。但截止目前9个交易日涨幅也是高达了53个点!不少当时看到本人发文讲解的朋友,不管是新股民还是老股民,都抓到了这53个点的盈利空间!这里也是恭喜抓住了的粉丝朋友。

还有很多新股民抱怨看到时已经错过了最佳的布局机会,问还有没有这样的股票继续操作,今天笔者同样通过KDJ选股选出一只底部启动的利好股,这里只看形态图:

香港股神吐露:仅用A股唯一赚钱指标——KDJ狂赚三十年,快快珍藏

个股连续下跌超过20%后,逐步缩量期间更是出现了地量,可见抛压逐步释放。在金针探底企稳后,个股出现带量拉升,进行V型反转,目前收回5/10日等短期均线,KDJ、MACD金叉向上,反弹趋势保持向好。只要是撑握了这套选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018