注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方的雪博客

人生难得是战友,一生不变是军魂!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

幼年放过牛,年小砍过柴,少年种过田,年轻当过兵,当兵打过仗,转业回家乡,回家再种田

网易考拉推荐

【转载】女人最暖男人心的四句话,你说过吗?  

2018-01-01 19:37:21|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人相对于女人更理性,心胸更宽广,眼光也更长远,理智冷静的特点较为突出。但男人好面子,自尊心很强,跟女人一样也有虚荣心。男人不管强势还是懦弱,都喜欢被女人欣赏与赞美,哪怕口是心非也乐此不彼。 
    女人比男人感性,应利用细腻长处去驾驭粗心男人,无论婚姻坦途或是坎坷,只要多在男人身上用心,就能掌握婚姻的主动权。因此,聪明女人要多对男人说些暖心话,暖心的男人会让他的女人永驻心间。 
    1、老公是最棒的男人。 
    女人这句话传达的意思是崇拜,男人被心爱的女人崇拜会很惬意。婚后男人很辛苦,既要在激烈的社会竞争中成就事业,又要挑起为妻儿挡风遮雨的家庭重担,很在乎社会和妻子的评价。不管男人是不是优秀,女人这句话会带给男人温暖和自信。 
    在日常生活中,男人会把这句话会解读为崇拜,但在事业取得成就时,男人又会把这句话解读为赞赏,被心爱的女人赞赏会更有成就感。当受到挫折心情不好时,男人还会把这句话解读为鼓励,受到心爱女人的鼓励他会愈挫愈勇。
    因此,聪明女人会注意观察男人的情绪变化,适时用夸赞去暖男人心,作为回报男人会对女人更贴心。 
    2、我这辈子嫁对人了。 
    女人这句话传达的意思是满足,男人让心爱的女人满足会很自豪。撑起一个家是已婚男人的使命与责任,虽然能力有大小,但都希望妻儿能跟着自己过上富足生活。男人在财富创造上不会停步,有了房子想有车子,来自生活的压力很大。 
    如果女人能够多些体贴,表现出小富即安的满足感,不仅能减轻男人的压力,还能激励男人攀登更高致富目标。在现实生活中,有些女人抱怨男人没本事,说出嫁错人这样的伤话讨不到任何便宜。聪明女人在男人为自己送上礼物,或身体不适请假细心照顾时,一定会把心中的温暖和感动嫁对人这计划夸张地表现出来,因为这句话还是男人最爱听的情话。 
    3、家里大事老公做主。 
    这句话传达的意思是尊重,男人被心爱的女人尊重会很满足。男人多少都有些大男子主义思想,明知男主外女主内是最好的家庭分工,但在家里被老婆呼来喝去心里也不舒坦。 
    聪明女人大事小事都会去叨扰男人请示,男人厌烦时她还会谦虚地说上一句:老公是一家之主,大事还得老公做主。但细心的男人会发现家里都是小事,从来也没碰上过需要男人做主的大事情。 
    4、老公休息我去做饭。 
    女人这句话传达的意思是体贴,男人被心爱的女人体贴会很幸福。女人下班后需要进厨房烧饭,加上照顾孩子确实很辛苦,体贴老婆的男人觉得过意不去,一般会主动到厨房打下手。 
    由于男人的耐力没有女人好,工作一天后身心疲惫,最惬意坐在沙发上看电视等饭吃,女人不让进厨房他会心存感激。很多女性朋友会认为,夫妻都外出工作养家,男人下班后理应分担家务。但男人确实也不擅长做家务,除个别男人喜欢烹饪外,众多男人为了逃避家务耍尽各种花招。聪明女人不会让男人做他不喜欢的事,做不好反而惹自己气生,她会让男人养精蓄锐,把更重要的事情做好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018